Tomates provençales : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Tomates provençales : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 tomates huile d'olive persil haché ail haché chapelure beurre sel et poivre 15 cl d'eau

Préparation Tomates provençales : la recette facile

  1. 1 Lavez les tomates, coupez-es en 2 et faites les revenir 10 minutes à feu doux dans un peu d'huile d'olive, face coupée contre la sauteuse.
  2. 2 Après ces 10 mn de cuisson, retournez les tomates, salez et poivrez. Parsemez sur chacune d'ail, de persil, de chapelure et d'une noisette de beurre.
  3. Pour finir
    Versez un peu d'eau dans le fond de la sauteuse, couvrez et laissez cuire doucement encore 10 minutes ; et dégustez accompagné d'une viande grillée.