Sans les images

Roulés jambon-fromage

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Repos 1 mn Temps Total 26 mn
Roulés jambon-fromage

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilleté de bonne qualité
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 tranches de jambon

Préparation Roulés jambon-fromage

  1. 1Étaler la pâte feuilletée, puis parsemer la de gruyère râpé. Répartir par-dessus le jambon.
  2. 2Rouler la pâte comme pour des palmiers : partir d'un coté et rouler jusqu'à la moitié puis recommencer l'opération à partir de l'autre bout. Mettre au frais au minimum 1h.
  3. Pour finir

    Couper des tranches de 1/2 cm et les déposer sur plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner dans un four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes. Les roulés doivent être bien dorés.