Omelette au saumon, épinard et St Môret : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 5 mn Temps Total 1 h 05 mn
Omelette au saumon, épinard et St Môret : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 oeufs Saumon fumé (ou truite fumée) 150 g d'épinards congelés 100 g de fromage Saint-Môret sel et poivre du moulin

Préparation Omelette au saumon, épinard et St Môret : la recette facile

  1. 1 Faire l'omelette avec les épinards sel et poivre.
  2. 2 Laisser refroidir et badigeonner de fromage.
  3. 3 Mettre dessus le saumon ou la truite fumée.
  4. 4 Rouler l'omelette sur elle-même.
  5. 5 Cela forme un boudin.
  6. Pour finir
    Le couper en tranches de 2 cm et servir avec une salade verte.