3 portions de Vache qui Rit
90 g de beurre ramolli
20 g de parmesan
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de levure chimique
200 g de farine
paprika et pavot pour la décoration
Préparation Sablés à la Vache qui Rit, paprika et pavot
Pour finir
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sel et le parmesan. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse. Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez puis formez un pâton. Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte-pièce de votre choix. Placez-les sur une plaque allant au four, saupoudrez quelques sablés avec du paprika et d'autres avec du pavot. Mettez les sablés à cuire pendant 12 minutes. Les biscuits se conservent très bien dans une boîte hermétique.