Sablés à la Vache qui Rit, paprika et pavot

Préparation 20 mn Cuisson 12 mn Temps Total 32 mn
Sablés à la Vache qui Rit, paprika et pavot

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 portions de Vache qui Rit 90 g de beurre ramolli 20 g de parmesan 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de levure chimique 200 g de farine paprika et pavot pour la décoration

Préparation Sablés à la Vache qui Rit, paprika et pavot

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sel et le parmesan. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse. Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez puis formez un pâton. Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte-pièce de votre choix. Placez-les sur une plaque allant au four, saupoudrez quelques sablés avec du paprika et d'autres avec du pavot. Mettez les sablés à cuire pendant 12 minutes. Les biscuits se conservent très bien dans une boîte hermétique.