Brioche toute simple (avec machine à pain) : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 20 mnTemps Total 1 h 30 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
150 ml d'eau tiède
1 petite mesure de sel
2 grandes mesures de sucre
2 œufs
450 g de farine multiviennoisserie
1 grande mesure de levure
Préparation Brioche toute simple (avec machine à pain) : la recette facile
1
Mettre tout les ingrédients dans la machine à pain,
programme pâte.
2
une fois le programme fini, laisser reposer dans la machine 30 minutes.
3
Enlever la pâte de la machine, la mettre sur une planche en bois farinée.
4
La couper en deux et mettre la première dans un moule à brioche et l'autre dans un moule à manqué et laisser reposer 1h00 avec un chiffon doux dessus.
5
Voici le résultat.
Pour finir
Ensuite faire cuire au four à 220°C (thermostat 7).