Brioche toute simple (avec machine à pain) : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 30 mn
Brioche toute simple (avec machine à pain) : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 ml d'eau tiède 1 petite mesure de sel 2 grandes mesures de sucre 2 œufs 450 g de farine multiviennoisserie 1 grande mesure de levure

Préparation Brioche toute simple (avec machine à pain) : la recette facile

  1. 1 Mettre tout les ingrédients dans la machine à pain, programme pâte.
  2. 2 une fois le programme fini, laisser reposer dans la machine 30 minutes.
  3. 3 Enlever la pâte de la machine, la mettre sur une planche en bois farinée.
  4. 4 La couper en deux et mettre la première dans un moule à brioche et l'autre dans un moule à manqué et laisser reposer 1h00 avec un chiffon doux dessus.
  5. 5 Voici le résultat.
  6. Pour finir
    Ensuite faire cuire au four à 220°C (thermostat 7).