Deux poivrons et poisson blanc au curry vert

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Deux poivrons et poisson blanc au curry vert

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 4 cuillères à soupe d'huile de sésame 1 beau poivron rouge 1 beau poivron vert 1/2 oignon 50 g de pâte de curry vert 400 ml de lait de coco 200 g de poisson blanc (au choix de chacun)

Préparation Deux poivrons et poisson blanc au curry vert

  1. 1 Préparez les poivrons : lavez-les et coupez-les en petits morceaux. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de sésame et faites sauter au wok pendant 3 à 4 minutes les poivrons. Réservez les poivrons.
  2. Pour finir
    Remettez le wok sur le feu doux avec l'huile restante, ajoutez la pâte de curry. Au bout d'une minute, ajoutez le lait de coco et mélangez. Augmentez à feu moyen et ajoutez l'oignon, le poisson coupé en petits morceaux et au bout de quelques minutes les poivrons préalablement réservés. Laissez mijoter pendant 10 minutes. Servez avec du riz ou des nouilles chinoises sautées.