4 cuillères à soupe d'huile de sésame
1 beau poivron rouge
1 beau poivron vert
1/2 oignon
50 g de pâte de curry vert
400 ml de lait de coco
200 g de poisson blanc (au choix de chacun)
Préparation Deux poivrons et poisson blanc au curry vert
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Préparez les poivrons : lavez-les et coupez-les en petits morceaux. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de sésame et faites sauter au wok pendant 3 à 4 minutes les poivrons.
Réservez les poivrons.
Pour finir
Remettez le wok sur le feu doux avec l'huile restante, ajoutez la pâte de curry. Au bout d'une minute, ajoutez le lait de coco et mélangez. Augmentez à feu moyen et ajoutez l'oignon, le poisson coupé en petits morceaux et au bout de quelques minutes les poivrons préalablement réservés. Laissez mijoter pendant 10 minutes. Servez avec du riz ou des nouilles chinoises sautées.