Tartellette du soleil au chèvre

Préparation 40 mn Cuisson 10 mn Temps Total 50 mn
Tartellette du soleil au chèvre

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 pâte feuilletée 1 petite courgette 2 tomates 1/2 poivron 3 rondelles de bacon 2 rondelles de chèvre 1 tomate cerise 1/2 oignon 1 gousse d'ail 1 branche de thym

Préparation Tartellette du soleil au chèvre

  1. 1 Réaliser la ratatouille : émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le poivron coupé en cube, cuire 2-3 minutes puis ajouter la courgette et les tomates coupées en cubes. Ajouter l'ail ecrasé, le thym, laisser cuire 15 minutes. La ratatouille doit être sèche. Laisser refroidir.
  2. 2 Piquer et détailler la pâte en cercle, la cuire à blanc.
  3. 3 Etaler la ratatouille sur le fond du feuilletage. Disposer le bacon dessus puis le chèvre, finir par la tomate cerise pour la déco.
  4. Pour finir
    Repasser 5 minutes au four pour tiédir le tout.