Riz au lait au lait de riz

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Riz au lait au lait de riz

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 120 g de riz rond à dessert (ou riz arborio) 75 cl de lait de riz (boisson végétale qu'on trouve facilement dans les magasins bio) 20 cl de crème fraîche liquide 1 cuillère à soupe de cannelle moulue 1 gousse de vanille

Préparation Riz au lait au lait de riz

  1. 1 Dans une casserole, porter le lait de riz à ébullition, puis ajouter la crème et bien mélanger.
  2. 2 Ouvrir la gousse de vanille, en extraire les grains et les. Ajouter au lait, puis plonger éventuellement aussi la gousse entière. Verser le riz en pluie, et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que le riz soit bien cuit (il doit rester un peu de liquide).
  3. 3 Verser le riz au lait dans de petits récipients et saupoudrer de cannelle en poudre.
  4. Pour finir
    Servir tiède.