Sans les images

Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 barquette de raviolis au boeuf
  • 1 briquette de crème liquide
  • 1/2 sachet de parmesan
  • 2 ou 3 gros champignons
  • huile d'olive

Préparation Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons

  1. 1
    Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons : Etape 1
    Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. Pendant ce temps faire chauffer l'eau pour les raviolis.
  2. 2
    Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons : Etape 2
    Une fois les champignons revenus ajouter la crème liquide. Laisser chauffer 5 minutes. Puis ajouter le parmesan dans la sauce et laisser épaissir. La sauce doit avoir pris la couleur des champignons.
  3. Pour finir

    Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons : Etape 3
    Après avoir laissé cuire les raviolis au temps indiqué sur la barquette, égoutter puis verser la crème dessus. Servir aussitôt.