Roulés chèvre-tomate

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Roulés chèvre-tomate

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 tomates 1 fromage de chèvre 1 pâte à tarte feuilletée

Préparation Roulés chèvre-tomate

  1. 1 Couper les tomates en petit morceaux, égoutter et écraser le chèvre avec les tomates. Assaisonner à son goût.
  2. 2 Dérouler la pâte et y étaler la préparation.
  3. 3 Mettre en congélateur 10 minutes pour faire durcir, enroulé dans le papier sulfurisé.
  4. 4 Sortir le rouleau du congélateur au bout de 10 à 15 minutes. Mettre le papier sulfurisé sur la plaque et découper des tronçons 1 cm environ du rouleau et mettre au four.
  5. Pour finir
    Laisser cuire 15 minutes au plus et servir chaud, tiède ou froid.