Sans les images

Crumble pêches-griottes

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Repos 45 mn Temps Total 1 h 15 mn
Crumble pêches-griottes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 belles pêches
  • une trentaine de griottes
  • 100 g de beurre ramolli
  • 100 g de sucre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 100 g de farine
  • vanille en poudre
  • fève tonka

Préparation Crumble pêches-griottes

  1. 1Pour la pâte à crumble, mélanger le beurre ramolli avec le sucre.
  2. 2Puis ajouter la poudre d'amande et la farine avec les mains tout en faisant des miettes. Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. 3Éplucher les pèches et les couper en tranches. Répartir les pêches dans les ramequins ainsi que les griottes coupées en deux.
  4. 4Saupoudrer dessus la vanille en poudre.
  5. Pour finir

    Préchauffer le four à 165°C, thermostat 5. Émietter la pâte à crumble sur les fruits et râper de la fève tonka dessus. Enfourner pendant 15 minutes.