Millefeuille aux pêches et au caramel

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Millefeuille aux pêches et au caramel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée compote de pêches à la vanille sauce au caramel

Préparation Millefeuille aux pêches et au caramel

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Détailler à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre, 12 disques de pâte feuilletée. Enfourner.
  2. 2 A mi-cuisson placer sur les disques une grille afin que le feuilleté ne se développe pas trop. Laisser refroidir.
  3. 3 Garnir 8 disques avec la compote. Empiler 2 disques avec de la compote et un 3ème dessus sans compote de façon à faire un millefeuille.
  4. Pour finir
    Ajouter sur le dessus la sauce au caramel. Déguster.