Timbale au thon

Préparation 35 mn Temps Total 35 mn
Timbale au thon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 concombre 1 tranche de thon rouge frais (cuit) 1 poivron rouge 2 pamplemousses roses 1 petit pot de fromage blanc huile d'olive 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne de la ciboulette de la salade sel et poivre

Préparation Timbale au thon

  1. 1 Couper votre poivron en tout petit dés, ainsi que la moitié du concombre. Mélanger le fromage blanc avec la moutarde et 2 cuillières d'huile d'olive, saler, poivrer.
  2. 2 Dans un bol, mélanger le concombre coupé en dés avec la sauce au fromage blanc. Couper le reste du concombre en lamelles, et réserver. Peler le pamplemousse rose et ne garder que la chair. Couper le thon déjà cuit en petits morceaux.
  3. Pour finir
    Dans une assiette, disposer dans un cercle, au fond les lamelles de concombres, puis le pamplemousse, arroser d'un petit filet d'huile d'olive. Continuer avec une couche de thon, saler, poivrer, une couche de concombre en dés avec la sauce au fromage blanc et finir avec une couche de poivron rouge. Saler et poivrer légérement et finissez avec un filet d'huile d'olive sur le dessus.