Quiche au jambon cru, melon et menthe

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Quiche au jambon cru, melon et menthe

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de pâte brisé 3 branches de menthe fraîche 4 tranches de jambon cru 1/2 melon 5 œufs 10 cl de lait 15 cl de crème liquide 150 g de chèvre frais

Préparation Quiche au jambon cru, melon et menthe

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C( thermostat 6). Garnissez de pâte un moule à manqué de 26 cm de diamètre. Procédez à une cuisson à blanc pendant 10 minutes.
  2. 2 Rincez la menthe, essuyez-la et ciselez-la. Découper le jambon cru en lanières et le melon en petits dés.
  3. 3 Battez les œufs avec le lait, la crème, la menthe et le fromage de chèvre. Salez, poivrez. Mélangez bien.
  4. 4 Disposez les lanières de jambons et les dés de melons sur le fond de tarte et versez le mélange aux œufs. Enfournez pour 35 minutes.
  5. Pour finir
    Servez chaud.