Préparation 25 mnCuisson 10 mnTemps Total 1 h 35 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
350 g de farine
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
150 g de beurre ramolli en dés
150 g de cassonade
40 g d'amandes en poudre
2 oeufs
1 pincée de sel
Préparation Petits pavés au chocolat
1
Versez la farine, la cassonade, la poudre d'amandes, le cacao et le sel dans un saladier. Mélangez bien. Ajoutez le beurre et mélangez.
2
Ajoutez les oeufs et mélangez.
3
Formez une boule de pâte et mettez-la dans un saladier. Couvrez d'un film alimentaire et laissez au frais environ 1 h.
4
Préchauffez le four 180°C (thermostat 6).Etalez la pâte en une couche d'environ 1 cm d'épaisseur sur un plan de travail fariné. Découpez de petits rectangles d'environ 3 cm sur 7 cm.
5
Posez les petits rectangles de pâte sur une plaque de four couverte d'un papier sulfurisé.
Pour finir
Mettez à cuire environ 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille.