Petits pavés au chocolat

Préparation 25 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 35 mn
Petits pavés au chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 350 g de farine 2 cuillères à soupe de cacao en poudre 150 g de beurre ramolli en dés 150 g de cassonade 40 g d'amandes en poudre 2 oeufs 1 pincée de sel

Préparation Petits pavés au chocolat

  1. 1 Versez la farine, la cassonade, la poudre d'amandes, le cacao et le sel dans un saladier. Mélangez bien. Ajoutez le beurre et mélangez.
  2. 2 Ajoutez les oeufs et mélangez.
  3. 3 Formez une boule de pâte et mettez-la dans un saladier. Couvrez d'un film alimentaire et laissez au frais environ 1 h.
  4. 4 Préchauffez le four 180°C (thermostat 6).Etalez la pâte en une couche d'environ 1 cm d'épaisseur sur un plan de travail fariné. Découpez de petits rectangles d'environ 3 cm sur 7 cm.
  5. 5 Posez les petits rectangles de pâte sur une plaque de four couverte d'un papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Mettez à cuire environ 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille.