Tarte pralinée aux abricots

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Tarte pralinée aux abricots

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pâte sablée 1 boîte d'abricots au sirop léger 200 g de pralin 2 oeufs 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation Tarte pralinée aux abricots

  1. 1 Egoutter les abricots en prenant soin de conserver le sirop.
  2. 2 Etaler la pâte dans un moule, y déposer les oreillons d'abricot.
  3. 3 Battre les oeufs avec la crème et le pralin (en conserver l'équivalent d'une cuillère à soupe), délayer avec la moitié du sirop d'abricot.
  4. 4 Verser la crème sur les abricots, et enfourner pour 35 minutes environ.
  5. Pour finir
    Lorsque la tarte a refroidi, la saupoudrer d'une cuillère à soupe de pralin croquant.