Saucisson au chocolat, chamallows et biscuits secs : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 6 h 15 mn
Saucisson au chocolat, chamallows et biscuits secs : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat 100 g de beurre 100 g de sucre glace 1 oeuf 10 marshmallows 150 g de biscuits secs (type sablés)

Préparation Saucisson au chocolat, chamallows et biscuits secs : la recette facile

  1. 1 Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Lorsqu'il est fondu, le fouetter vivement pour obtenir un chocolat lisse.
  2. 2 Hors du feu ajouter l'oeuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.
  3. 3 Couper les biscuits en petits morceaux. Couper les cubes de marshmallow en 6.
  4. 4 Dans un grand saladier, mélanger le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows.
  5. 5 Verser cette préparation sur une large feuille de papier aluminium d'environ 30 cm de long. Replier l'aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson.
  6. Pour finir
    Placer le saucisson au réfrigérateur pendant 6 heures pour qu'il durcisse.