Saucisson au chocolat, chamallows et biscuits secs : la recette facile
Préparation 15 mnTemps Total 6 h 15 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
200 g de chocolat
100 g de beurre
100 g de sucre glace
1 oeuf
10 marshmallows
150 g de biscuits secs (type sablés)
Préparation Saucisson au chocolat, chamallows et biscuits secs : la recette facile
1
Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Lorsqu'il est fondu, le fouetter vivement pour obtenir un chocolat lisse.
2
Hors du feu ajouter l'oeuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.
3
Couper les biscuits en petits morceaux. Couper les cubes de marshmallow en 6.
4
Dans un grand saladier, mélanger le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows.
5
Verser cette préparation sur une large feuille de papier aluminium d'environ 30 cm de long. Replier l'aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson.
Pour finir
Placer le saucisson au réfrigérateur pendant 6 heures pour qu'il durcisse.