Dômes soufflés au saumon fumé et à l'aneth

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 2 h 20 mn
Dômes soufflés au saumon fumé et à l'aneth

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 oeufs 140 g de farine 250 g de lait 1/2 écrémé sel et poivre 1 cuillère à café d'aneth ciselée 100 g de saumon fumé coupé en petites allumettes 70 gr de gruyère râpé

Préparation Dômes soufflés au saumon fumé et à l'aneth

  1. 1 Mélangez ensemble l'oeuf, la farine et le lait. Ajoutez l'assaisonnement.
  2. 2 Mettez les alumettes de saumon dans le fond des empreintes, ajoutez la pâte et terminez en parsemant de gruyère râpé.
  3. 3 Enfournez pour 15 minutes à 200°C, thermostat 6-7.
  4. Pour finir
    Réservez au frais pendant 2 heures.