Tartare de mangue, pistaches et sirop rhum-orangé

Préparation 10 mn Temps Total 2 h 10 mn
Tartare de mangue, pistaches et sirop rhum-orangé

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 mangue mûre à point 4 cuillères à soupe de jus d'orange 1 cuillère à soupe de rhum 1/2 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 bonne pincée de vanille en poudre 2 cuillères à soupe de pistaches décortiquées non salées

Préparation Tartare de mangue, pistaches et sirop rhum-orangé

  1. 1 Commencez par préparer votre mangue : coupez de chaque côté du noyau, puis épluchez les morceaux et détaillez-les en petits cubes. Réservez au frais.
  2. 2 Préparez votre sirop en mélangeant l'ensemble des ingrédients (sauf les pistaches), amenez à ébullition puis laissez refroidir.
  3. Pour finir
    Mélangez les cubes de mangue au sirop, disposez dans des verrines et ajoutez les pistaches. Réservez au frais pendant 2 heures.