Petites bouchées au citron confit bio

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Petites bouchées au citron confit bio

Ingrédients / pour 3 personnes

  • Pour 9 petites bouchées : (moules à madeleines) 200 g de farine de soja (ou autre) 1/2 sachet de poudre à lever sans phosphate 150 g de sucre de canne 100 g de beurre 3 oeufs 50 g de zestes de citron confits bio

Préparation Petites bouchées au citron confit bio

  1. 1 Tamisez et assemblez 200 g de farine et 1/2 sachet de levure chimique. Cassez 3 oeufs entiers dans un saladier et ajoutez 150 g de sucre.
  2. Pour finir
    Battez l'enssemble au fouet pendant 1 minute puis incorporez la farine et la levure. Finissez avec le beurre fondu et les zestes de citron confits. Mélangez bien la pâte et remplissez-en les moules à madeleines (ou autres). Faites cuire au four à 200°C, thermostat 6-7 pendant environs 5 minutes (selon les fours).