Sans les images

Carpaccio de légumes frais

Préparation 15 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Carpaccio de légumes frais

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 16 navets nouveaux
  • 3 radis noir
  • 1 citron
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 salade de saison

Préparation Carpaccio de légumes frais

  1. 1Epluchez, lavez les légumes. Pressez le citron pour en extraire son jus.
  2. 2Coupez en très fines tranches, si possible avec une mandoline, les légumes et disposez-les sur les assiettes froides (sortie du réfrigérateur).
  3. 3Mélangez l’huile et le citron. Avec l’aide d’un pinceau badigeonnez les légumes avec le mélange citron-huile.
  4. Pour finir

    Laissez aux frais 1 heure. Servez avec une petite salade de saison. Juste assaisonner d’huile d’olive.