Sans les images

Glace banane, coco, pépites de chocolat

Préparation 35 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 35 mn
Glace banane, coco, pépites de chocolat

Ingrédients / pour 5 personnes

  • Pour 1 l de glace :
  • 2 bananes
  • 20 cl de lait de coco
  • le jus de 1/2 citron
  • 10 cl de crème fraîche épaisse (ou crème liquide entière si vous préférez)
  • 70 g de pépites de chocolat
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g de sucre

Préparation Glace banane, coco, pépites de chocolat

  1. 1Réduisez les bananes en purée avec le sucre, le jus de citron et le jaune d'oeuf. Battez cette purée avec la crème et le lait de coco, ajoutez les pépites de chocolat, mélangez et mettez le tout en sorbetière pendant 30 minutes. Mettez ensuite au congélateur pendant minimum 30 minutes.