2 oeufs
100 g de sucre en poudre
250 g de farine
1 sachet de levure alsacienne
120 ml de lait
100 g de fraises Tagada
15 cl de sirop de fraise
10 cl d huile
Préparation Cake aux fraises Tagada : la recette facile
1
Préchauffer le four à 180°C thermostat 6, chemiser le moule à cake d'un papier sulfurisé.
2
Dans une casserole, mettre le lait et les fraises tagada coupées en petits morceaux et laisser fondre en remuant de temps en temps. Mettre de côté et laisser tiédir.
3
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, fouetter pour les blanchir, ajouter la farine, la levure, remuer puis ajouter le lait à la fraise. Remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
4
Ajouter enfin l'huile dans la préparation et remuer de nouveau. Verser enfin la préparation dans le moule à cake.
5
Décorer de quelques fraises Tagada soit sur le dessus ou à l'intérieur de l'appareil, bien dans le fond.