Verrines fraîcheur de saumon, granny et succédané de caviar

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrines fraîcheur de saumon, granny et succédané de caviar

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de saumon fumé 1 pomme Granny Smith 1 petite branche de céleri 1 yaourt à la grecque 4 cuillères à café de succédané de caviar 1 cuillère à soupe d'huile d'olive fleur de sel, poivre du moulin

Préparation Verrines fraîcheur de saumon, granny et succédané de caviar

  1. 1 Eplucher la pomme et la branche de céleri ; les couper en petits dés.
  2. 2 Dans un bol, les mélanger avec le yaourt, l'huile, le sel et le poivre. Répartir dans les verrines.
  3. Pour finir
    Couper le saumon en petites lanières et les disposer sur le yaourt. Déposer une cuillère à café de succédané de caviar.