5 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
250 g de sucre en poudre
2 cuillères à soupe bombées de farine
250 g de noix de coco râpée
Préparation Macarons à la noix de coco : la recette facile
1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Dans un saladier, fouetter les blancs d'oeufs en neige très ferme, verser dessus la sucre en poudre et battre 2/3 minutes encore puis la farine et rebattre encore 1 minute et enfin ajouter la noix de coco et mélanger à la spatule.
2
Garnir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et déposer des petits tas de la pâte à l'aide de deux cuillères à soupe.
3
Faire cuire à four chaud jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés et encore mous au toucher. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Pour finir
Laisser refroidir puis réserver dans une boîte hermétique 3 à 4 jours.