500 g de chair à saucisse
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
1 oeuf
4 tomates moyenne
2 courgettes rondes
2 pommes de terre
huile d'olive
sel, poivre
Préparation Tomates et légumes farcis
1
Préchauffer votre four à 225°C, thermostat 7. Hacher l'oigon avec le persil. Mettre la chair à saucisse dans un récipient, y ajouter l'oignon et le persil hachés, l'ail préalablement émincé. Battre l'oeuf et l'ajouter au mélange. Saler et poivrer.
2
Enlever le chapeau des tomates, enlever l'intérieur de celles-ci et y mettre la farce. Couper les cougettes rondes en deux et effectuer la même opération. Répéter également cela pour les pommes de terre.
Pour finir
Prendre un plat allant au four, mettre de l'huile d'olive au fond. Déposer les légumes farcis, couper les chapeaux de ces derniers en petits morceaux. Arroser d'huile dolive, et ajouter un peu d'eau. Mettre au four pendant 35 minutes.