Caviar d'aubergine au tahiné

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 2 h 35 mn
Caviar d'aubergine au tahiné

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 belle aubergine ronde (plus de chair que les longues) 1 cuillère à soupe rase de pâte de sésame (tahiné) 2 gousses d'ail 1 petite branche de coriandre fraîche (facultatif) sel, poivre du moulin 6 cs. d'huile d'olive

Préparation Caviar d'aubergine au tahiné

  1. 1 Éplucher l'aubergine et les gousses d'ail, couper le tout en morceaux, faire cuire à la vapeur 10 à 15 minutes.
  2. Pour finir
    Mixer les aubergines et l''ail avec le tahiné, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Laissez refroidir. Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous aimez, au moment de servir.