Crème de courgette au curry : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 35 mn
Crème de courgette au curry : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 900 g de courgettes 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 petits oignons 750 ml de bouillon de volaille 1,5 cuillère à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café de curry en poudre 1 bonne cuillère à soupe de cerfeuil ciselé Sel, poivre

Préparation Crème de courgette au curry : la recette facile

  1. Pour finir
    Emincer l'oignon et couper les courgettes en grosses rondelles. Dans une poêle, chauffer l'huile, y faire revenir les oignons. Ajouter les courgettes. Couvrez et laissez cuire 10 minutes. Faites fondre 3/4 de tablette de bouillon de volaille dans 3/4 l d'eau très chaude. Saler et poivrer les légumes, ajouter le bouillon et poursuivre la cuisson 5 minutes. Passer le potage au mixer, ajouter la crème et servir parsemé de cerfeuil.