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Gnocchi sardes Maloreddu

Préparation 45 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 30 mn
Gnocchi sardes Maloreddu

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de gnocchetti (petits gnocchi au rayon pâtes sèches)
  • 250 à 300 g de saucisse sèche (à défaut, cippolatas)
  • 800g de chair de tomates
  • 2 à 3 gousses d'ail
  • quelques feuilles de basilic
  • safran
  • huile d'olive
  • sel

Préparation Gnocchi sardes Maloreddu

  1. 1Faire revenir l'ail haché dans l'huile d'olive.
  2. 2Ajouter la saucisse coupée en tranches, et faire dorer. S'il s'agit de cippolatas, laisser cuire environ 15-20 minutes en mélangeant régulièrement afin que ça n'adhère pas au fait-tout.
  3. 3Ajouter le sel, le safran, le basilic haché et la chair de tomates.
  4. 4Faire mijoter à feu doux pendant quelques minutes. Plus ça aura mijoté, meilleur ce sera.
  5. Pour finir

    Faire cuire à part les gnochetti pendant 12 à 15 minutes ; puis incorporer la sauce cuisinée aux gnocchi.