Tarte croustillante au saint-nectaire

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 1 h 45 mn
Tarte croustillante au saint-nectaire

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 300 g de farine 20 g de levure fraîche 400 g de saint-nectaire fermier Cumin, carvi

Préparation Tarte croustillante au saint-nectaire

  1. 1 Former une pâte à pain en mélangeant 300 g de farine et la levure délayée dans un verre d'eau tiède et salée. Pétrir la pâte pendant 10 minutes et la laisser reposer au moins 1 heure.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°C. Étendre la pâte dans un moule fariné. Ôter la croûte du saint-nectaire, couper des morceaux grossiers et les disposer de manière uniforme sur la pâte.
  3. Pour finir
    Ajouter une cuillère à café de cumin et une cuillère de carvi fraichement moulu. Cuire pendant 25 minutes à 200°C.