Sangria blanche : la meilleure recette

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 24 h 30 mn
Sangria blanche : la meilleure recette

Ingrédients / pour 20 personnes

  • vin blanc sec : 5 litres
  • sucre semoule selon votre goût : 500 g
  • citrons : 4
  • oranges : 4
  • pêches : 6
  • cannelle : 4 bâtons
  • grain de poivre blanc : 1 c à c
  • girofle : 3 clous
  • liqueur à l'orange type Grand Marnier : 10 cl
  • limonade : 1 bouteille

Préparation Sangria blanche : la meilleure recette

  1. 1 Chauffer 1 litre de vin blanc avec les épices et ajouter la moitié du sucre. Infuser 1 heure à couvert.
  2. 2 Ajouter le reste de vin blanc, le sucre, la liqueur et les fruits coupés en cube avec la peau.
  3. 3 Remuer et laisser macérer dans un endroit frais pendant 24 heures minimum. Mais 72 heures est encore mieux.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, ajouter la limonade.