Ingrédients / pour 4 personnes
- Pour la salade : 200 g de Mesclun 150 g de blanc de poulet 100 g de Gorgonzola 100 g de Mozzarella 1 pomme 1 poire 1 poignée de cranberries 1 poignée de noix une dizaine de tranches d’aubergines panées Pour les aubergines panées : 1 grosse aubergine 1 gros oeuf battu ou 2 petits 50 g de chapelure 40 g de parmesan (plus si vous préférez) huile de friture sel et poivre Sauce vinaigrette : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 gousse d'ail émincée 1/2 cuillère à thé de poivre 1/4 cuillère à thé de sel En accompagnement, Croque au fromage poêlé : 2 tranches de pain complet toastées Tartinade au choix : crème de poulet, crème de légumes ou légumineuses, rillettes de crabe, de thon... 1 à 2 tranches de fromage spécial sandwich : cheddar, chèvre, bleu... selon les goûts