Marbré choco-fraise

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Marbré choco-fraise

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 yaourt nature 1 pot de sucre 1 pot de Maïzena 1 pot de farine de riz 1 pot de farine sans gluten Mix Schär Pâtisserie 1 sachet de levure 1/2 pot d'huile 2 oeufs 80 g de chocolat 20 fraises environ

Préparation Marbré choco-fraise

  1. 1 Mélanger le yaourt avec le sucre. Ajouter les oeufs un par un, puis le pot de Maïzena. Bien mélanger. Incorporer la levure, puis petit à petit les deux autres pots de farine. Ajouter enfin l'huile.
  2. 2 Réserver quelques fraises entières et mixer le reste. Faire fondre le chocolat. Diviser la pâte en deux parties. Verser dans l'une le chocolat et dans l'autre les fraises mixées.
  3. Pour finir
    Beurrer un moule à cake et y verser la pâte en alternant chocolat et fraise. (Cela donne des motifs très inégaux. Pour ma part, j'ai sur la tranche en photo beaucoup de chocolat, mais sur d'autres, plus de fraise.) Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 minutes à 1 heure.