Cake aux épinards, chèvre et raisins secs

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Cake aux épinards, chèvre et raisins secs

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 œufs 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 250 g d'épinards en branches cuits et égouttés 1 crottin de chèvre 20 g de persil frais ciselé 100 g de raisins blonds secs sel, poivre

Préparation Cake aux épinards, chèvre et raisins secs

  1. 1 Mélanger la farine avec la levure chimique, creuser un puits et y casser les œufs, mélanger progressivement en incorporant l'huile d'olive. Ajouter les épinards, le persil, le crottin de chèvre émietté et les raisins secs. Bien mélanger. Saler, poivrer.
  2. Pour finir
    Verser dans un moule à cake beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé. Faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 40 minutes. Servir froid.