Brownies aux abricots

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Brownies aux abricots

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Pour la pâte : 4 oeufs 150 g de farine 200 g de beurre 250 g de sucre 50 g de crème fraîche 150 g de chocolat noir 50 g de cacao amer en poudre 100 g de noix 1 cuillère à soupe de levure quelques abricots Pour le nappage : 100 g de chocolat blanc 30 g de beurre

Préparation Brownies aux abricots

  1. 1 Faites fondre le chocolat noir cassé en morceaux au micro-ondes avec le beurre et mélangez le tout pour obtenir une pâte lisse.
  2. 2 Fouettez les oeufs entiers avec le sucre, ajoutez la farine, le cacao et la levure. Ensuite, ajoutez le chocolat, les noix concassées et la crème, mélangez.
  3. 3 Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé graissé. Déposez quelques tranches d’abricots sur le gâteau et faites cuire 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
  4. Pour finir
    Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre et décorez le gâteau refroidi de ce nappage.