Taboulé douceur

Préparation 25 mn Temps Total 1 h 25 mn
Taboulé douceur

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de semoule de couscous moyenne 2 citrons 250 ml d'eau froide 100 g de tarama aux œufs de cabillaud 1/2 concombre 3 poires Guyot 1 échalote 100 g de raisins blonds secs 100 g de petits pois fins 5 g de persil frais 3 à 4 cuillères à soupe de graines de sésame sel, poivre

Préparation Taboulé douceur

  1. 1 Dans un grand saladier, verser la semoule avec l'eau froide et le jus des citrons. Réserver au frais. Pendant ce temps, éplucher et couper en dés le 1/2 concombre et les poires. Hacher l'échalote.
  2. 2 Quand la semoule a bien gonflé, la mélanger au tarama, saler, poivrer. Ajouter les morceaux de concombre et de poire, les petits pois, les raisins secs, l'échalote hachée, les graines de sésame et le persil ciselé.
  3. Pour finir
    Bien mélanger. Placer au réfrigérateur pendant environ 1 heure et servir bien frais. Arroser encore de jus de citron si le taboulé semble trop sec.