Crumble salé et épicé express

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Crumble salé et épicé express

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 chorizo 1 grosse boîte de petits pois 1 petite boîte de maïs 1 oignon 30 g de beurre 30 g de farine 300 ml de lait 80 g de fromage de chèvre chapelure

Préparation Crumble salé et épicé express

  1. 1 Mixez ou râpez le chorizo et l'oignon.
  2. 2 Faites-les revenir. Ajoutez le beurre et la farine. Puis le lait et laissez épaissir (c'est une béchamel).
  3. 3 Incorporez le fromage de chèvre et laissez sur feu doux afin qu'il fonde.
  4. 4 Ajoutez les petits pois et le maïs égouttés.
  5. Pour finir
    Recouvrir d'une couche épaisse de chapelure et faites gratiner à 250°C (thermostat 8-9) 10 minutes.