Sauté de viande au miel

Préparation 35 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 05 mn
Sauté de viande au miel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 oignons 500 g de viande 5 cuillères à soupe de miel liquide 6 cl de vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à café de gingembre en poudre 1 petite boîte de tomates concassés sel, poivre

Préparation Sauté de viande au miel

  1. 1 Emincer les oignons et les faire dorer dans une sauteuse avec quelques gouttes d'huile d'olive.
  2. 2 Couper la viande en cubes d'1 cm environ, les faire revenir avec les oignons pendant 3 minutes, puis ajouter le gingembre.
  3. 3 Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et la sauce soja. Mélanger et laisser revenir à feu moyen pendant 5 minutes.
  4. Pour finir
    Saler, poivrer, verser les tomates concassées, mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes. Servir bien chaud.