Chichoumé

Préparation 20 mn Cuisson 1 h 15 mn Temps Total 1 h 35 mn
Chichoumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 poivron 300 g d'aubergines 800 g de courgettes 1 oignons 100 g de lardons fumés 200 g de tomates concentrées 50 cl d'eau environ sel, poivre huile d'olive

Préparation Chichoumé

  1. 1 Eplucher et faire "suer" les courgettes puis les couper en petits morceaux.
  2. 2 Couper en petits morceaux le poivron, les aubergines (après les avoir pelées) et l'oignon.
  3. 3 Mettre le poivron, les courgettes, les aubergines, l'oignon et les lardons dans une grande casserole. Arroser le tout avec un filet d'huile d'olive.
  4. 4 Faire cuire à feu moyen pendant 75 minutes. Au bout de 15 minutes environ, mettre la tomate concentré.
  5. Pour finir
    Tout au long de la cuisson, arroser d'eau pour éviter que les légumes accrochent le fond de la casserole.