Sans les images

Chichoumé

Préparation 20 mn Cuisson 1 h 15 mn Temps Total 1 h 35 mn
Chichoumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 poivron
  • 300 g d'aubergines
  • 800 g de courgettes
  • 1 oignons
  • 100 g de lardons fumés
  • 200 g de tomates concentrées
  • 50 cl d'eau environ
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Préparation Chichoumé

  1. 1Eplucher et faire "suer" les courgettes puis les couper en petits morceaux.
  2. 2Couper en petits morceaux le poivron, les aubergines (après les avoir pelées) et l'oignon.
  3. 3Mettre le poivron, les courgettes, les aubergines, l'oignon et les lardons dans une grande casserole. Arroser le tout avec un filet d'huile d'olive.
  4. 4Faire cuire à feu moyen pendant 75 minutes. Au bout de 15 minutes environ, mettre la tomate concentré.
  5. Pour finir

    Tout au long de la cuisson, arroser d'eau pour éviter que les légumes accrochent le fond de la casserole.