Aloo Gobi (Légume)

Préparation 30 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 30 mn
Aloo Gobi (Légume)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 pommes de terre 10 bouquets de chou-fleur 1 boîte de petit pois 1 cuillère à café de coriandre en poudre 1/2 cuillère à café de garam masala 1 pincée de curcuma 1 cuillère à café de cumin en grains 1 pincée de piment en poudre 1 cuillère à soupe d'huile quelques feuilles de coriandre fraîche sel

Préparation Aloo Gobi (Légume)

  1. 1 Cuire les pommes de terre et le chou-fleur à la vapeur séparément.
  2. 2 Dans une casserole, chauffer l'huile, ajouter les graines de cumin à feu doux. Après quelques secondes, ajouter le chou-fleur, les pommes de terre pelées et coupées en petits morceaux, et les petit pois.
  3. 3 Incorporer la pâte de gingembre, le piment, la coriandre en poudre, le curcuma et le sel.
  4. Pour finir
    Remuer 1 à 2 minutes et ajouter le garam masala. Mélanger quelques minutes et servir le tout parsemé de coriandre fraîche.