Sans les images

Aloo Gobi (Légume)

Préparation 30 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 30 mn
Aloo Gobi (Légume)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 pommes de terre
  • 10 bouquets de chou-fleur
  • 1 boîte de petit pois
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de garam masala
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin en grains
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • quelques feuilles de coriandre fraîche
  • sel

Préparation Aloo Gobi (Légume)

  1. 1Cuire les pommes de terre et le chou-fleur à la vapeur séparément.
  2. 2Dans une casserole, chauffer l'huile, ajouter les graines de cumin à feu doux. Après quelques secondes, ajouter le chou-fleur, les pommes de terre pelées et coupées en petits morceaux, et les petit pois.
  3. 3Incorporer la pâte de gingembre, le piment, la coriandre en poudre, le curcuma et le sel.
  4. Pour finir

    Remuer 1 à 2 minutes et ajouter le garam masala. Mélanger quelques minutes et servir le tout parsemé de coriandre fraîche.