Salade de pâtes melon-pesto

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Salade de pâtes melon-pesto

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 melon 200 g de pâtes (spaghettis, farfalle, penne...) 75 g de mozzarella 50 g de sauce pesto sel, poivre 1 cube de bouillon aux légumes

Préparation Salade de pâtes melon-pesto

  1. 1 Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau avec le cube de bouillon, puis les égoutter et les laisser refroidir complètement (ou les passer sous l'eau froide si on est pressé).
  2. 2 Pendant ce temps, couper le melon en deux, retirer les pépins et évider l'intérieur en faisant des billes avec une petite cuillère (ou, mieux, l'ustensile spécial melon). Former aussi des billes avec la mozzarella.
  3. Pour finir
    Disposer dans chaque demi-melon les pâtes froides, les billes de melon et de mozzarella, et une cuillerée de sauce pesto. Saler et poivrer selon les goûts. Servir frais.