Orancines

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Orancines

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg de riz parmesan 2 oeufs battus 1 cuilère à soupe de sauce tomate Oour la farce : viande hachée petits pois mozzarella finement hachée sel, poivre 2 cuillères à soupe de sauce tomate Pour la friture : 2 oeufs battus chapelure huile

Préparation Orancines

  1. 1 Cuire le riz, égoutter puis ajouter le fromage râpé, les oeufs et la sauce tomate, bien mélanger et laisser refroidir.
  2. 2 Mélanger les composants de la farce à part.
  3. Pour finir
    Pour faire les orancines prendre 2 cuillères à soupe de riz, faire un trou et farcir d'1 cuillère à soupe de farce, puis former une boule, les rouler dans l'oeuf battu puis la chapelure et mettre 1 h au réfrigérateur.