Quiche au reblochon

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Quiche au reblochon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 20 cl de crème liquide 100 g de lardons 1 gros oignon 3 oeufs 1/2 reblochon 1 pâte brisée

Préparation Quiche au reblochon

  1. 1 Etaler la pâte des un moule à tarte.
  2. 2 Casser les oeufs et mélanger à la créme liquide, saler et poivrer.
  3. 3 Faire cuire les lardons avec l'oignon émincé.
  4. 4 Une fois les lardons cuits, les mettre dans le moûle à tarte et les recouvrir du mélange des oeufs et de la crème liquide.
  5. 5 Couper le reblochon et le mettre dans le plat à tarte.
  6. Pour finir
    Passer au four à 180°C, thermostat 6, pendant 20 minutes selon le four.