Mini cakes aux Carambar (Muffin dessert)

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Mini cakes aux Carambar (Muffin dessert)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 18 mini cakes : 120 g de sucre en poudre 50 g de beurre 2 oeufs 12,5 cl de lait 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 18 mini Carambar mous

Préparation Mini cakes aux Carambar (Muffin dessert)

  1. 1 Préchauffer le four a 175°C, thermostat 6.
  2. 2 Mélanger le beurre et le sucre en poudre et remuer jusqu'à obtention d'une mousse onctueuse.
  3. 3 Mélanger à part les oeufs, le lait, y ajouter la farine, la levure et le mélange sucré précédent.
  4. 4 Verser le mélange dans les empreintes à mini cakes, puis y mettre au centre le mini carambar et le plonger d'un centimètre.
  5. Pour finir
    Faire cuire la plaque en silicone sur une grille pendant 20 minutes. Couvrir ensuite d'une feuille d'aluminium et poursuivre la cuisson 10 minutes.