Blancs de dinde en paquets

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Blancs de dinde en paquets

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de dinde 3 à 4 tranches de lard fumé par blanc de dinde moutarde crème fraîche sel, poivre

Préparation Blancs de dinde en paquets

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dégraissez les blancs de dinde si nécessaire.
  2. 2 Placer 3 à 4 tranches de lard fumé sur une feuille d'aluminium.
  3. 3 Enduisez les blancs de dinde de moutarde (des deux côtés).
  4. 4 Déposez les blancs de dinde enduits perpendiculairement aux tranches de lard.
  5. 5 Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche.
  6. Pour finir
    Fermez les papillotes et enfournez pendant 30 minutes.