Taboulé au concombre, tomates et poivrons : la recette facile

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Taboulé au concombre, tomates et poivrons : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de semoule moyenne 1 citron 1 comcombre 1 oignon 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 4 tomates de la menthe des olives noires 5 cuillères à soupe d'huile sel, poivre

Préparation Taboulé au concombre, tomates et poivrons : la recette facile

  1. 1 Faire cuire la semoule : mettre la graine dans un saladier avec le jus du citron. laisser reposer 30 minutes.
  2. 2 Couper les legumes : tomates, oignons, poivrons, comcombre, la menthe et les olives, en petits morceaux.
  3. 3 Après avoir laissé reposer 1h, ajouter à la graine l'huile, le sel, le poivron. Puis ajouter les légumes.
  4. Pour finir
    Laisser au réfrigérateur. Servir bien frais.