Fondant au chocolat noir au micro-ondes : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 7 mn Temps Total 12 mn
Fondant au chocolat noir au micro-ondes : la recette facile

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 1 tablette de chocolat noir (100 g) 100 g de sucre 100 g de beurre 65 g de farine 3 oeufs

Préparation Fondant au chocolat noir au micro-ondes : la recette facile

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un bol (environ 2 minutes).
  2. 2 Pendant ce temps, battre les oeufs et les ajouter au sucre dans un grand plat.
  3. 3 Une fois fondu, ajouter le mélange chocolat-beurre aux oeufs et au sucre dans le plat.
  4. 4 Mélanger le tout avec la farine.
  5. 5 Verser le mélange obtenu dans un plat pouvant aller au micro-ondes et placer ce plat dans le micro-ondes durant 7 minutes.
  6. Pour finir
    A déguster chaud !