Lasagnes aux épinards

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Lasagnes aux épinards

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 sachets d'épinards congelés 6 steaks hachés à l'oignon congelés 1 oignon 1,5 boîte de pulpe de tomates feuilles de lasagne 1 sachet de gruyere râpé

Préparation Lasagnes aux épinards

  1. 1 Faire décongeler épinards et steaks hachés.
  2. 2 Dans un faitout, faire revenir un oignon émincé et les steaks hachés coupés en petits morceaux.
  3. 3 Ajouter les épinards et la pulpe de tomate. Laisser mijoter 5 minutes.
  4. 4 Dans un plat, mettre une couche de lasagned, une couche de farce, etc. et terminer par une couche de farce.
  5. 5 Parsemer de gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Enfourner à 220°C (thermostat 7-8) pendant 25 minutes.