Sans les images

Coeur moelleux au chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Coeur moelleux au chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 tablette de chocolat à dessert
  • 80 g de farine

Préparation Coeur moelleux au chocolat

  1. 1Couper le chocolat en morceaux, y ajouter le beurre, mettre 2 minutes au micro-ondes.
  2. 2Une fois mélangé, y ajouter tous les autres ingrédients (les oeufs entiers).
  3. 3Mettre dans un plat à tarte. Faire cuire environ 20 minutes à température moyenne (180°C, soit thermostat 6).
  4. 4L'idéal est de regarder de temps en temps en y plantant la lame d'un couteau : ce sera cuit quand la lame ressortira sèche.
  5. Pour finir

    A déguster avec de la chantilly, de la crème anglaise ou une boule de glace.