Sans les images

Gratin de courgettes et viande hachée

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Gratin de courgettes et viande hachée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • viande hachée
  • courgettes
  • concentré de tomates
  • gruyère

Préparation Gratin de courgettes et viande hachée

  1. 1Mettre le four a chauffer 150°C, thermostat 5. Faire revenir la viande hachée dans une poêle, ajouter le concentré de tomates.
  2. 2Mettre une couche de courgettes dans plat en pyrex rectangulaire.
  3. 3Après avoir fait cuire la viande, l'étaler sur la couche de courgettes.
  4. 4Après avoir mis la viande, mettre une couche de courgettes au-dessus.
  5. 5Recouvrir le tout de gruyère.
  6. Pour finir

    Ensuite mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) et laisser cuire entre 30 et 45 minutes.